domingo, 10 de abril de 2011

Empate por 1 x 1 diante do Águia mantém São Raimundo na liderança do Parazão

Com um gol de pênalti conquistado no final da partida, o São Raimundo empatou hoje com o Águia de Marabá, por 1x1, em partida disputada no estádio Barbalhão.O resultato mantém o Pantera na liderança do Parazão, ao lado da Tuna, com quatro pontos.

O Águia abriu o placar aos 23minutos do segundo tempo, com Roberto. Daniel, aos 47, empatou para o São Raimundo.

Nos demais postos da tabela de classificação, em terceiro lugar vem o Castanhal com dois pontos; Paysandu e Cametá com 1 ponto estão na quarta colocação e Clube do Remo, na lanterna, com zero ponto.

Remo e Cametá jogam amanhã, em Belém, completando a segunda rodada do segundo turno do Parazão.

Um comentário:

André disse...

Engraçado que a mídia e a impresa local não falam do penalty mais do que arranjado para a Pantera aos 47 minutos. Engraçado, né?!